.

.

jeudi 18 juin 2015

Repas à thèmes

 


Repas à thèmes livrés ou à domicile


(minimum 8 personnes sur devis : composez votre menu à thème et commandez)



Cuisine réunionnaise

Samoussas (au fromage, au thon ou aux légumes)
Achards de légumes
Rougail saucisse
Cari de poulet au curcuma
Cabri massalé (chevreau, un peu piquant)
Poulet à la vanille
Cari d'espadon au combava
Requin massalé (un peu piquant)
Riz parfumé
Grains (lingots blancs à la créole)
Lentilles à la créole



Cuisine indienne

Samoussas (au fromage, au thon ou aux légumes)
Poulet du Cashmere
Korma de poulet
Riz parfumé
Epinards aux noix de cajou
Carottes au cumin



Cuisine asiatique

Soupe thaïlandaise aux vermicelles de riz
Salade thaï au crabe
Crevettes sauce piquante
Noix de st jacques au curry thaï et noix de coco
Poisson au curry thaï et noix de coco
Curry de poulet thaï
Porc au caramel
Yakitori (brochettes japonaises marinées poulet et sésame)
Riz parfumé
Riz cantonais
Nouilles asiatiques de blé sautées aux légumes



Cuisine libanaise

Hoummos (purée de pois chiche et sésame)
Caviar d'aubergine
Kefta d'agneau grillées (brochettes)
Taboulé libanais
Salade de pois chiches pimentée
Pita (pain en forme de galette)



Cuisine « traditionnelle »

Goulash
Lasagnes
 Paella
Couscous
Petits pois cuisinés aux lardons
Sauce bolognaise
Chili con carne



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire